Les Frères Gourmands est une entreprise de distribution de boissons travaillant en étroite collaboration avec les restaurants, les cafés bars, et les traiteurs asiatiques de la capitale.
L’histoire des Frères Gourmands commence en 1984 avec M. Eang Hy UY et ses deux beaux frères, M. Chhay MA et M. Kheng UY. À l’époque, de nombreux restaurants asiatiques ouvrent leurs portes. Eang Hy UY et ses associés décident de créer une entreprise fournissant du vin à ces établissements en pleine expansion. Quand Eang Hy UY décide de monter sa société, c’est d’abord en tant qu’amateur de vin désireux de faire partager sa passion. L’entreprise s’avérait risquée et tous ont travaillé dur pour mener à bien le projet et faire grandir l’entreprise familiale.
Au fil du temps Eang Hy UY, devenu gérant principal, perfectionne sa connaissance du vin et de la gestion d’entreprise. Les Frères Gourmands prospère et se diversifie avec la distribution de toutes les boissons : vins, bières, café, eaux, sodas et spiritueux. Elle devient un partenaire incontournable des boissons pour CHR.
Notre objectif est simplement de pouvoir concilier au mieux le bien-être de nos salariés et les exigences toujours croissantes de nos clients.